Después de unas merecidas vacaciones de verano, el equipo de DOCRYS & DC pudo asistir a una formación de NEFF para conocer todas sus novedades.
En esta formación, pudieron disfrutar de la asistencia del prestigioso chef Diego Ferrer, quien lleva toda la vida dedicándose al mundo de la cocina, formando parte del equipo de cocina de importantes restaurantes como Zalacaín, Arzak y Martín Berasategui. Además, ha sido premiado con 2 estrellas Michelin.
En la primera parte, el equipo de NEFF dio a conocer los nuevos lanzamiento como el Horno Fullsteam con CircoTherm, 100 % vapor, cocción al vacío y puerta slide&hide.
Entre novedad y novedad, el equipo de DOCRYS & DC pudo disfrutar de un riquísimo desayuno
Después del espectacular desayuno, siguieron las novedades… La nueva Placa de flexinducción de 80 cm. con sistema de control Twistpad y sin dibujos en la zona de cocción, para dar un toque mucho más elegante a la cocina.
También pudieron ver y tocar el nuevo material para los frigoríficos de cristal con acabado pizarra, que además de conservar los alimentos frescos, pueden recoger la lista de la compra, recetas, avisos… Después de esta formación, el equipo de DOCRYS & DC pudo poner toda la formación en práctica de la mano de Diego Ferrer.
El menú estaba compuesto de un Poke Bowl, un placo típico hawaiano muy rico y de moda, pero sobretodo, muy sano. Para este plato, se utilizó la Envasadora al vacío, (que dejó a todo el equipo boquiabierto de todo el partido que se le puede sacar) y el Horno Fullsteam.
Para poner el broche de oro a esta formación, pudimos degustar de una deliciosa tarta de flores, con frutas y queso Filadelfia.