Receta Poke Bowl by NEFF
A parte de ser una jornada maravillosa, donde pudimos disfrutar entre compañeros y aprender todas las novedades de NEFF, pudimos aprender a cocinar unos platos exquisitos de la mano de Chef Diego Ferrer y a sacar todo el partido a sus electrodomésticos.
POKE BOWL DE POLLO A BAJA TEMPERATURA Y TALLARINES DE ARROZ
Ingredientes (4 personas):
- 100 g de tallarines de arroz
- 1 pechuga de pollo
- 20 g de jengibre fresco
- 50 ml de soja
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 berenjena • Miel
- 200 g de aguacate
- 20 g de semillas de sésamo
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
¿Qué electrodomésticos NEFF vamos a usar?
- Envasadora al vacío + bolsas para envasar
- Horno FullSteam
TeppanYaki Preparación:
- Pollo: triturar en una batidora la soja y el jengibre y verter en la bolsa para envasar al vacío junto con el pollo. Envasar al 3 de vacío y 3 de sellado. Precalentar el horno a 70º con el programa “al vacío”. Cuando este caliente, meter la bolsa con el pollo marinado sobre la bandeja en el nivel 2 y dejar durante 54 minutos. Dejar enfriar y cortar en dados.
- Tallarines: Dejar cocer en agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Rociar con aceite para que se queden pegados y dejar enfriar. • Berenjena: Pelar y trocear en dados. Poner en el TeppanYaki unas gotas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar y añadir en el ultimo momento un poco de miel para que quede caramelizada.
- Esparragos: Quitar la parte dura de uno de los estremos y corntrar en trozos de unos 3 cm. Poner en el TeppanYaki unas gotas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar Y añadir sal al gusto.
- Aguacate: Cortar en forma de maedias lunas.
Presentación:
Podemos repartir todos los ingredientes en diferentes platos para que cada comensal se sirva a su gusto. Empezamos poniendo la base de tallarines y el resto, lo dejamos en tus manos.