El showroom Miele Gallery de Barcelona celebró ayer un duelo gastronómico en el que periodistas y fotógrafos del sector competían por elaborar la receta ganadora gracias a los electrodomésticos de última generación de Miele. El duelo-taller gastronómico organizado ayer en Miele Gallery proponía un enfrentamiento amistoso entre la cocina asiática y la mediterránea, moderado por el reconocidio chef Paco Guzmán, del Restaurante Santa María. Los asistentes, en equipo, tenían que realizar la mejor receta con la ayuda de los electrodomésticos Premium de Miele.
Y es que, según la directora del showroom, Beatriz Sanmartín, esta fórmula funciona: Cerca de un 60% de las personas que experimentan en primera persona los electrodomésticos Miele en nuestro showroom acaban comprando el aparato. El procedimiento es sencillo: en cualquiera de los talleres gastronómicos que Miele Gallery organiza para prescriptores, distribuidores o incluso usuarios finales, los visitantes cocinan con los electrodomésticos de alta gama de la firma, sientiendo de forma directa las ventajas de estos equipos.