Silestone y A 90 cm sobre el suelo
Silestone y A 90 cm sobre el suelo, en Alimentaria
1 Abril 2014

La Feria Alimentaria confía en Silestone by Cosentino para inaugurar el nuevo concepto The Alimentaria Experience; será la superficie de referencia sobre la que grandes chefs demuestren sus habilidades culinarias.

Cinco de los grandes chefs que han colaborado con la edición del libro A 90 cm sobre el suelo del Instituto Silestone, tales como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Carles Abellán o Javier y Sergi Torres, asistirán a la Feria Alimentaria, que comenzó ayer en Barcelona.

Este año las encimeras Silestone estarán presentes en los seis espacios principales del recinto dando soporte a las creaciones de los principales chefs, todas ellas dispuestas en forma de barra (como la encimera en forma de U construida por cinco piezas de Silestone Haiku de 2 cm) o bien en forma de mostrador.

Además, A 90 cm sobre el suelo, el libro que define los conceptos y estándares de las instalaciones de cocina profesional actual e investiga las necesidades de la alta gastronomía con la colaboración de grandes chefs, se entregará a lo largo del día 31 de marzo y 1 de abril a los asistentes a las diferentes actividades que tienen lugar en la Feria. Este volumen ha sido galardonado con el premio Gourmand Awards al Mejor Libro Profesional de España y, por ello, ha sido seleccionado como finalista internacional en la gala que tendrá lugar en Beijing el próximo mes de mayo.

Asimismo, Santiago Alfonso, director de Marketing de Cosentino y secretario general del Instituto Silestone, formará parte de los invitados de honor de Alimentaria 2014. En definitiva, Silestone se convierte este año en un claro protagonista de la mejor feria de alimentación y bebida de España, representando la excelencia e innovación en superficies.

* Para más información:

www.silestone.com / www.cosentino-group.net

fuente: www.cocinaintegral.net