Silestone, principal colaborador del Madrid Fusión 2016
10 Febrero 2016

Silestone® by Cosentino colabora un año más con Madrid Fusión. Como en años anteriores, uno de los premios con más distinción de la feria fue entregado por la firma, el “Cocinero del Año en Europa”, que este año ha ganado el cocinero Massimo Bottura.

Silestone® ha estado presente en hasta 14 superficies de trabajo en los escenarios más importantes de la feria, presentando novedades como el Acqua Fraccaroli. Ha estado presente también es espacios como los backstages del auditorio principal y el espacio donde los chefs más reputados del mundo cocinan y realizan exhibiciones gastronómicas, la conocida sala polivalente. Las excelentes propiedades y características de Silestone®, le convierten en el material perfecto para esta cita ineludible del sector de la alta gastronomía.

Y es que en sus ya 25 años de vida, Silestone® ha estado siempre íntimamente ligado al mundo culinario y gastronómico. Durante los últimos años, 14 chefs con estrella Michelín han colaborado con la marca, formando parte de sus restaurantes como DiverXO de David Muñoz, Mugaritz de Andoni Luis Aduriz o Gastro Arola entre muchos otros.Se ha incorporado también a las cocinas del prestigioso Basque Culinary Center de San Sebastián.

Madrid Fusión 2016 ha contado un año más con multitud de actividades, conferencias, congresos paralelos y concursos que han reunido a las principales figuras culinarias de la actualidad. El “Lenguaje de la Post Vanguardia” ha sido la temática sobre la que ha girado esta edición, con el objetivo de mostrar y analizar las últimas tendencias culinarias con la presencia de más de 100 cocineros de 14 países, a través de 70 demostraciones técnicas y con 18 talleres formativos, entre otras actividades.

Silestone, principal colaborador del Madrid Fusión 2016
Silestone, principal colaborador del Madrid Fusión 2016
Silestone, principal colaborador del Madrid Fusión 2016
Silestone, principal colaborador del Madrid Fusión 2016