La amplia programación de talleres para el primer semestre de 2014 en Miele Center BCN invita a introducirse en el variado mundo de la cocina internacional.
El showroom Miele Center Barcelona se encuentra ya inmerso en su extenso calendario de actividades previstas para el periodo de enero-junio 2014, pensadas para que los amantes de la cocina puedan a acercarse a un espacio y una marca que amplía los horizontes gastronómicos. Una de las novedades más importantes de la nueva programación es la oferta de un descuento del 20% en los accesorios y productos de limpieza a los clientes que participen en alguna de las actividades programadas.
Uno de los puntos fuertes de la programación de este semestre son las clases magistrales que, tras el éxito de 2013, vuelven a formar parte de la oferta de actividades del showroom. Miele ha decido continuar con esta modalidad de actividades donde, con la ayuda de un chef y ejemplos gastronómicos cocinados en directo, permiten explicar de forma detallada y amena las características técnicas de un electrodoméstico concreto, como el horno de vapor combinado, por ejemplo.
Los talleres de cocina incluyen este año nuevos planteamientos gastronómicos que permitirán ampliar los horizontes de los clientes de Miele acercándose a diferentes cocinasminternacionales. Uno de estos talleres novedosos es el que se ofrecerá junto a la conocida y prestigiosa marca de ollas Le Creuset, líder del sector. Con un marcado sabor francés, los asistentes podrán aprender a usar los productos del reconocido fabricante que, combinados con los electrodomésticos de la Generación 6000 de Miele, aseguran un menú sabroso y completo.
Para la programación de este semestre, Miele Center Barcelona se rodeará de colaboradores excepcionales como la bloggera Silvia Icart, creadora del blog Chez Silvia y una auténtica experta en electrodomésticos Miele. Ella será la encargada de dirigir una sesión dedicada a la cocina internacional en la cual se darán las directrices para elaborar de la manera más sencilla un pie británico, una tartiflette y un tiramisú.
Este semestre también se prestará atención a aspectos básicos de la cocina. En este sentido, Miele ha preparado un taller junto a Zwilling, referente mundial en el campo de la cuchillería, en el que se darán consejos para aprender a cortar de manera correcta y con el cuchillo más adecuado. Los asistentes además podrán aprender a freír de una manera más sana.
Para los que no conciben una buena cena sin un cóctel o un aperitivo, Miele Center Barcelona ha programado un taller junto a la histórica marca Mascaró, dedicada a la producción de vinos, cavas y destilados. Esta sesión no está sólo dedicada a aprender a elaborar seductores combinados, si no que además se podrá disfrutar de las recetas de cocina que mejor los acompañan.
El vino también es un elemento importante para Miele, y por eso la firma no ha querido desaprovechar esta oportunidad para acercarlo a sus clientes. La marca Riedel, fabricante de exclusivas copas para vino que sólo recomienda Miele para su lavado, ofrecerá una cata que enseñará a como disfrutar de las características de un buen caldo mediante la elección de la copa más adecuada. La degustación irá acompañada de una deliciosa comida.
Y si a los interesados les queda lejos la capital catalana, hay otra atractiva oferta de talleres en Miele Center Madrid que se puede consultar aquí.
* Para más información: Miele Center Barcelona
fuente: www.cocinaintegral.net